в стиле хайку

 
Плач безутешный.
Бьётся в припадке Клинтон - старуха
Та, что с с косою, у двери.


В комнате зябко.
Выборы Хиллари вновь проиграла.
Греется, письма в "имейле" сжигая.

Трамп ненавистный,
Отнял мечту золотую.
Лает тоскливо Биллова сука.

Клинтон - Гингема.
Жевунов всё пугала Россией.
Башнею Трампа раздавлена, лишь башмачки уцелели. 
 


Рецензии