интеллигентно начинается зима

Интеллигентно начинается зима.
Снежок пушистый и на тротуарах чисто.
И в красных ботах мадемуазель Лейла
Сметает веником нападавшие листья.
Месье Бруно свой кофе на веранде пьёт.
Собаки лают и хватают ртом снежинки.
Совсем немного и наступит Новый год
Поверх сердцещипательной картинки.   


Рецензии