Лес безлиственный, в вид опустевший..

Лес безлиственный ,в вид опустевший,
Гол и скучен в сереющей мгле,
Воздух радует,взмокший,сопревший,
От сгоревшей листвы ,на земле,

Скоро снег мягко землю напудрит,
Небо в дымках,игривы ветра,
Как платочки, по- девичьи, крутят
Наводнившие тучи,Пора,

В самый раз,не торопко,красиво,
Вскружить небом снежинки, в окрест,
Ты представь,как с улыбкой счастливой,
Вбегу в твой полутемный подъезд,

Как с отдышкой,взбежав по ступенькам,
Нажму кнопку дверного звонка,:
Одевайся,подружка,скоренько,
Подожду возле лифта,Пока!,

Снег пошел,лес безлиственный радуя.
Чистый ,ясный летит,дождались!


Рецензии