Вернутся лучшие дни

Я знаю, что утро – еще не вечер.
Я знаю, вернутся лучшие дни.
Я знаю, еще разгорятся свечи,
Их пламя согреет, ты только жди.

Я знаю, что счастье давно уже было,
Но что же еще нам от жизни ждать.
Я знаю, не будет того уж пыла,
Не сможем с тобой от судьбы сбежать.

Я в лучшее верю, оно настанет,
Иначе зачем нам на свете жить.
Я верю, что скоро снега растают
И будем по-прежнему мы любить.

Я жду это время с тоской и надеждой,
А сердце тревожится: что с тобой?
Ведь слишком многое было между
Мной, мой любимый, и тобой.

Я знаю, что жизнь очень сложная штука,
Но я не боюсь никаких невзгод.
Я верю, что кончится скоро мука,
Мы вместе будем уже в этот год.

Я знаю, мы очень нужны друг другу,
Друг другу мы можем многое дать.
Любовь вместе с солнцем идет по кругу
И скоро вернется к нам, будем ждать…
                22 февр 1993


Рецензии