По привычке

Ну здравствуй !Как  спишь ,что  готовишь  на ужин ? 
Как тебе осень в этом году ?
Ты в это время так часто  бываешь простужен ,
Одевайся теплее...Прости,по привычке прошу
Как работа ?Все в той же среде.
Или  бывают просветы?
Ты счета оплатил ?Они на столе,
лежат  ещё с прошлого лета
У меня по субботам пирог
С кислых яблок ,я помню ты любишь
Так наивно ставлю  две чашки ,а прошёл  уже год
Как ты меня больше любишь


Рецензии