Русская душа

Россия,  ты  счастье  мое,  ты  и  горе,            
Всегда  неразлучны  два  наши  смысла.
Как  старый  моряк  и  глубокое  море,
Как  два  ведра  на  одном  коромысле.

И  русской  души  загадка  вся  в  этом,
Две  крайности  в  ней  слились  воедино.
С  одной  стороны  живем  по  Заветам,
С  другой,  верим  в  чудо  от  Аладдина.

Европа  и  Азия,  большое  влияние,
Разлом  двух  платформ  по  мне  и  тебе.
Плюс  наши  просторы  и  расстояния,
Но  мы  благодарны  нелегкой  судьбе. 




© Тим Володин
www.stihi.ru/avtor/timvolodin
www.facebook.com/TimVolodinOfficial


Рецензии