Наступлю своей песне на шею...

Наступлю своей песне на шею –
Посмотрю Ей в большие глаза …
Попросить поцелуй я не смею –
Поцелую листвы образа

Их создала от Бога природа
Пред прощанием жизни с землей …
Ждал Тебя я всю жизнь, не полгода,
Перед тем, как сгореть, стать золой:

Я любовью к Тебе, запылаю,
Без остатка в Тебе весь сгорю …
Дай мне руку – летим вместе к раю,
Буду вечно шептать: - Я люблю …

Наступила любовь мне на шею –
Без Неё не хочу я дышать …
Я – люблюТебя, слышешь? – немею,
Как шагаешь ко мне Ты в кровать …

28.10. 16г         16:50;        М «Лубянка»


Рецензии