***

Забрели в колыбель ночную,
Где от ветра деревья гнутся.
Полюби же меня такую,
Я с тобою хочу проснуться.

Забрели и напрочь забыли,
Что знакомы совсем недолго.
Друг от друга мы что-то скрыли,
Посбивали друг друга с толку.

Мысли медленно тело оставили -
Ни к чему рассудок под звездами.
Ведь они нас с тобою расставили,
Напоили смертельными дозами.

И узнать мы совсем не желаем
Имена и место рождения.
Этой ночью мы вдвоем пропадаем -
Утонули в реке наваждения.

Хорошо, что не скоро светает...
Наслаждение от неизвестности.
Только шляпа с меня слетает
В этой западно-ветряной местности.

Я глаза от тебя не скрываю,
Не боюсь тебе не понравиться.
Я такой не часто бываю,
Помоги же мне с этим справиться.


Рецензии