Зачем...

Мы все боимся вдруг одни остаться
Зачем бояться , если этого не избежать.
Любовь найти безудержно пытаться
И в непонятном направлении бежать.

Дорога . Длинная дорога.
Весь этот путь длинною в жизнь.
Притормози же ты немного
И на мгновение обернись.

Как много сделано ошибок
Под оправданием - судьба.
Пытаемся любить, увы фальшиво
И этим разбиваем мы других сердца.


Рецензии