Желание женщины

Пусть на висках лежит, не тая, снег.
Печалиться об этом нет причины.
Я так хочу, что б  как и прежде, вслед
Глядели   мне с улыбкою мужчины!

А  возраст ни о чём не говорит.
Ведь у природы нет плохой погоды!
И пусть ещё сердечко поболит
От чар любви, как в молодые годы! 


Рецензии