Я просто люблю

Ты же видишь... Я просто люблю.
Как могу, как умею, как знаю...
Сам себя я на мысли ловлю,
Без тебя не живу... Погибаю.

Мне не мил без тебя белый свет,
Каждый вдох без тебя как последний,
Всё не нужно когда тебя нет
И в душе воет ветер осенний.

Всё иначе когда ты со мной...
Солнце светит и яркие краски,
Мир, как будто какой-то другой,
Когда счастьем горят твои глазки.

Ты же видишь...  Я просто люблю.
Как могу, как умею, как знаю...
Сам себя я на мысли ловлю,
Больше жизни тебя обожаю.


Рецензии