Во тьме заблудшие - не могут

Мы  есть  сосуд  для  передачи,
Огня  Божественного  сверху.
Отец , любя  всех  призывает,
Здесь  на  земле  пройти  проверку.

Он  проверяет  честность , смелость,
Он  проверяет  состраданье.
Он  проверяет  нас  на  зрелость,
Он  каждый  миг  даёт  заданье.

Он  ежедневно  призывает,
Спасать  заблудших  в  подземелье.
Он  ежедневно  призывает,
Спасать  тех,  кто  вливает  зелье.

Во  тьме  заблудшие - не  могут,
Понять  весь  смысл  существованья.
Они , окутанные  тьмою,
Не  могут  выполнить  заданье.

Они  совсем  не  понимают
Слова  Божественной  молитвы.
Они  никак  не  ощущают
Опастность  беспощадной  битвы.

Они  не  чувствуют , как  дъявол,
Их  души  в  клочья  раздирает.
Они  не  чувствуют , как  дерзко,
Он  их  сердца  опустошает.

И  ....,  опуская  их  всё  ниже,
В  лицо  им  тычит  свинным  рылом,
Мечтая  каждого  увидеть 
Опустошённым  и  бескрылым.

Он  торжествует , когда  видит
Бессилье  , слабость  и  безволье.
Он    их    открывшуюся  рану
С  восторгом  посыпает  солью.

Вонючей , жгучей  , гадкой  смесью
Он  в  людях  растворяет  совесть.
О  человек !!! Настало  время !!!
Задумайся  !!!  Взмолись  !!!  Опомнись !!!


Рецензии