Я не знаю как сложится жизнь

Я не знаю как сложится жизнь
Может вовсе не встречу вас ...
Кто-то скажет :"Да брось, держись!«,
Я скажу им: «Потом, не сейчас...»

Мы живем всего один раз,
Мы в ответе за наши ошибки.
Разрешите любить для вас
Даже мертвые звуки скрипки.

Даже воздух наполненный ядом,
Даже малую толику дня.
Только будьте со мною рядом ,
Только станьте частью меня.

Я не знаю ,как сложиться жизнь,
Куда занесет ветром времени.
Мой попутчик не скажет: "Держись",-
Он такой же бродяга без имени.

Через годы пройду, через дни ,
Только встретить бы , только бы..
Ветер жизни погасит огни ,
Уходящие вдаль -это я ,это Вы ...

Бессильной любовь бывает порою,
Когда за окном расстояние .
Я вас полюбил дождливой весною,
Оставьте любовь на прощание ...


Рецензии