Диалоги. Не соглАсная я!

(Пессимист и Оптимист):

-Пройдет и жизнь и то, что с ней рисует небо средь дождей
Не станет нас ...Лишь  по весне травой зеленой  прорастем
Чтоб зеленеть вновь под дождем...

-...А у судьбы глаза зеленые..?)
Судьба-злодейка не про нас писала эдакий рассказ!)
Мы ей ничем не навредили и помогали чем могли,
За что же нас вдруг с неба смыли холодной краскою дожди?!)


Рецензии