В полуночную прохладу

В полуночную прохладу
Сидя молча у костра.
Спела песню под гитару
Мне осенняя листва.

Голос бархатный раздался
Сентября и ветерка.
Без тебя один остался
В голубом дыму костра.

Хоть и в жизни я споткнулся
На пороге октября.
Не упал – не отвернулся
От веселья и вина.

В полуночную прохладу,
В упоенье у костра
Эту песню под гитару
Пропою другим сердцам.


Рецензии