К картине В. Жданова Под голубыми небесами

Забыто время, счёт минут утрачен,
Какой сегодня век не знаю я.
Да разве это что-то значит
В вечернем Свете цвета янтаря.

И разве значат что-то все мои тревоги
О дне насущном в шуме суеты,
Когда безмолвие Вселенной сходит
С недосягаемой для тела Высоты.

Течёт по склонам золота река,
Прозрачным шёлком огибая сосны,
И топятся Души моей снега,
И возрождаются Надежды Светлой вёсны.

Мир держится на этой Тишине,
На этой нескончаемой Молитве,
Миротворит Любовь сиянием во мне,
И все чертоги Высшие открыты.

Мы называем это волшебством,
Так Свет священнодействует над лесом,
И Лес как  Храм, открытый Божий Дом,
Где рады каждому, где всем найдётся  место.


Рецензии
Вдохновенно, дорогая!

Вадим Константинов 2   11.11.2016 18:57     Заявить о нарушении
Здравствуй, дорогой Вадим! БЛАГОдарю тебя от всего Сердца!!!

Белый Филин   13.11.2016 14:57   Заявить о нарушении