Мне приснился сон...

   Вчера приснился странный сон:
   Я...на коленях...у НЕГО,
   Удобно так,тепло, легко...
   И-голова к груди,в плечО.
   Уютно мне,надёжно так...
   От счастья тихого-проснулась,
   Я...в кресле,это-сон...Пустяк...
   И горько усмехнулась...
   Всю жизнь надеялась на тО,
   Что "мой"-всё ж где-то есть...
   Но,оказалось...бытиё:
   Одной всю жизнь "прочесть"...
   Ходила,даже,в клуб "за 30"-я,
   А вдруг он там и...ждёт!
   Но...нет там мужа для меня,
   Какой-то мужской сброд...
   С "огня в полымя" жизнь прошла:
   Дочь есть,красива и умна-
   НаскОлько будет счастлива она?
   Ведь счастье,говорят,в наших руках...
   НО!!! Есть судьба,что "уготовит",как???


Рецензии
Валюша, грустные строки! Не всем удаётся в огромном мире взаимоотношений найти свою половинку! Тем более - абсолютную, многие просто приспосабливаются. А ведь где-то она есть... И, может, тоже ждёт и скучает. С теплом.

Тамара Сижук   20.11.2016 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо,Тамара за понимание.Удачи,Вам.

Екимова Кононова Валентина   20.11.2016 21:34   Заявить о нарушении