Красивая женщина

 Красивая женщина мысль вызывает,
 что в жизни одна никогда не бывает.
 Она  никому не достанется вовсе,
 быть может тому, кто объявится после:
 к нему  мысль такая прийти неспособна,
 и  думает он, что ей с ним – превосходно! 

    Картинка из интернета.


Рецензии