Неизбежность

Ты знаешь ,а я смирилась уже с неизбежным,
Что солнце и мне перестанет святить
И только как парус Надежды-
Хочу ещё любить и любимой быть!

Пусть волны бушуют и страхи роятся,
Только руку протяни и я не буду бояться
Наступающей тьмы,
Ведь мы навечно соединены!


Рецензии