И пусть уйдет все то, что отжило

Я как береза, сбросившая все
Что надоело и меня не красит
На землю...мой ноябрь меня несет
За ветром вслед, и пусть весь мир колбасит
И я пройду свой путь к самой себе
И отрекусь от истин непреложных
В настойчивой предзимней ворожбе
Казалось раньше мне, что невозможно
Вот так - всего лишь миг и... ты взлетел
И стал парить, как солнечная птица
И излучать Любовь,  и сквозь метель
Черты родные смогут проявиться
Я, как береза, сбросила листву
Своих ошибок, не своих печалей
И я иначе чувствую, живу
А так, как раньше, уж смогу едва ли...

И пусть уйдет все то, что отжило
Что не дает летать Душе, как птица
Мне платье старое любимое мало
А новое еще лишь только снится
Но, ничего, в священной наготе
Я встречу зиму с чистыми снегами
В ее морозной белой доброте
Услышу вдруг возвышенные гаммы
И в Новый Год примерю свой наряд
Из ангельского света да с Любовью
О, как мой Бог, я знаю, будет рад
Он скажет: " Дочь, отныне я с Тобою"
Ну, а пока я сбросила листву
Березкой зябкой в ветрах ноябристых
И слышит небо страстную мольбу
Из сердца,уходящую к Пречистой...

Да,пусть уйдет все то, что отжило


Рецензии