Погасли свечи

Ночь зажигает лунные свечи,
Жду я с надеждой тебя в этот вечер,
Может ты скажешь о верной любви
Или прощаясь, промолвишь :Прости!

Прости , и себя ты больше не мучай,
Эта  любовь — не наш с тобой случай,
Встреча такая  - сердец лишь обман,
На нас опустился дурмана туман.

Но вновь ты молчишь, вопреки ожиданиям,
А я говорю : К чему нам свидания,
С болью в душе , от отчаянья твержу:
Я не люблю тебя больше, молчун.

Погасли на небе лунные свечи,
Слёз ты не видишь, а время излечит,
Ветер  нежданно  тёплый подул
И  слёзы  из глаз моих  лихо смахнул.
           9 ноября 2016 г.


Рецензии
Твои стихи просто прелесть! Читаю и начитаться не могу!!! Спасибо за творчество! Удачи! Л.

Людмила Помникова   12.05.2018 08:21     Заявить о нарушении
Спасибо,Людочка, спасибо,милая!
С теплом

Роза Горбачёва 2   12.05.2018 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.