Однажды весной в России

    ОДНАЖДЫ ВЕСНОЙ В РОССИИ

Однажды  весеннюю светлую пору
Я вышел из дому - увидел врага.
Лёд тонкий на лужах - явление к позору.
Рассада в саду для меня дорога.

Я плакал в саду, как наивный ребёнок.
Мои помидоры слегли - дали боль.
Жена говорит, перестань, как телёнок.
И сыплет на рану некрупную соль.


Рецензии