Любовь по Аллану Лихтманну

Прочь беспечность показная!
Будь хоть полной, будь хоть тощей,
Я живу спокойно, зная,
Кто мне обернётся тёщей!

     Аллан Джей Лихтманн - американский историк, политолог, специалист по истории политики и социальному прогнозированию. Получил широкую известность благодаря тому, что с помощью авторского метода ключевых вопросов «13 ключей к Белому дому» на протяжении тридцати лет (начиная с 1984 года) на выборах восемь раз подряд безошибочно сумел определить среди кандидатов следующего Президента США. Практически все ведущие политологи США ожидали, что беспроигрышная серия прервётся, поскольку Аллан поставил на Трампа, в победу которого мало кто верил. Однако, сегодня 9.11.2016 он вновь угадал! "Нет пророка в своём отечестве", - произнёс Иисус, выходя из Назарета. Почему я сейчас вспомнил эти слова? Да потому, что наш Жириновский без всякой науки много лет даёт точнейшие политические прогнозы (включая победу Трампа), но мало кто об этом говорит...


http://leokrasotkin.ru
#левкрасоткин #стихи #афоризмы


Рецензии
Ураааааааааааааа!!! Серия "Любовь по..." возрождается!!! А говорил: надоела!
КЛАССНО!!! Включая коммент!

Татьяна Савельева 5   09.11.2016 14:20     Заявить о нарушении
Да под руку попался Лихтманн...

Лев Красоткин   09.11.2016 14:33   Заявить о нарушении