К ветру

Тебя перестала,я, Ветер, любить,
В мыслях  с тобою по свету бродить
Стал ты чужим, вдруг, внезапным и дерзким.
Голову болью рвёшь не по-детски!
Грубый порою и очень сердитый
Нежности время - тобой позабыто
Стань для меня, Ветер, вновь мелодичным,
Ласковым, добрым, как прежде привычным!
Стань долгожданным, манящим вдруг стань!
Ждать тебя буду я в самую рань!
Полетаем с тобой по нашим местам
И песни свои пропоём тут и там!


Рецензии