Ветры

Опять ветры засквозили
В мои открытые двери.
Мы так простить друг друга не сумели...
Пытались как умели.

Рвёт ветер на клочья надежды-
Не быть нам как прежде...
Хоронить ложь в объятьях,
С застывшим на губах проклятьем.

Не спокойное море,небо-ветер
И горизонт совсем не светел,
Не в танце все кружиться-
Рушится ,падает ,чтобы вновь возродиться...


Рецензии