Тишина

Крик истины пугает?
   Но он как воздух...
   Свежесть возбуждает,
   Как пинок по мозгу.

Хриплым голосом
В тишину кричу
И смеюсь потом
Что же я хочу...

Бесполезый звук,
Как слепому жест.
Нам терпеть сто мук
И нести свой крест.

Вам не все равно,
Но смиренны вы
Черт ну так смешно
Словно все мертвы

Божество гримас
Ровнодушия
Мы достанем вас
И без оружия.


Рецензии