Трамп-пам...

Концовка выборов в США почти полностью
совпала с концовкаой песни "Ах, сударыня,
скажите..." из к/ф "Обыкновенное чудо"
Марка Захарова:

...Трамп-пам-пам-пам,
Трамп-пам-пам!

09.11.2016.


Рецензии