Не залечит раны алкоголь...

Не залечит раны алкоголь.
От безутешности напрасны крики.
В конце концов останется лишь боль,
Скрывая преступления улики...
В конце концов останется лишь боль,
Таясь все в каждом слове, в каждом взгляде,
И мчась с тобой по шумной автостраде,
Оставит за собой на ране соль.

Скитаясь бесконечно в этом мире,
Как обрести покой в душе - не знаешь.
Была всегда устроена так жизнь,
Ты больше отдаешь, чем получаешь.
И с этой болью должен как - то жить,
Пытаясь бороздить пески времен,
Навек один, идти ты обречен,
Но кем, никто тебе не объяснит...

Звучит давно на сердце ми бемоль.
Не залечит раны алкоголь...

14.09.2016


Рецензии