Прививка

Я получил прививку от замужних дам
Встречался осенью с одною
Из за нее бывало много в жизни драм
Ходили слухи кривотолки за спиной
А муж ее отчаянный охотился за мной
Я словно вор жену у мужа воровал
Разбил корабль я семейный
О свой нахальный необузданный причал
Со мной и не моя какая в этом суть
Я часто говорил себе
Забудь ее забудь
Но чувства сатанинские меня к тебе манили
Меня твои глаза зеленые пленили
Как хорошо что нас судьба
С тобой разьединила
Меня обманчивая страсть всегда к тебе манила
Я получил прививку от замужних дам
Им золото души своей
Я больше не отдам!


Рецензии