Вопросы

Чего ты хочешь в этой жизни?
К чему стремишься ты всегда?
Чего желаешь тайно ты,
И что такое для тебя беда?

Быть может хочешь много денег,
Иль счастья для своих друзей
А может хочешь ты пол-царства
Так давай же дерзай смелей!

Возможно хочешь ты другое,
Счастливей,лучше иль добрей
Но просто многие желают только денег
Для счастья  достаточно им этого  вполне...


Рецензии