Мой замок

Рухнул замок,построенный мной,
только ветер гуляет шальной.
Река подо льдом и повяли цветы,
засыпаны пеплом счастье, мечты.
Замерла вместе с природой душа,
без вдохновения,как без гроша.
Нет слез и не гложет тоска,
ведь был этот замок из простого песка.
Построю другой из цветного стекла ,
в нем будут сверкать по утрам зеркала.      
А может построю хрустальный дворец.
Я жизни своей и певец и творец.


Рецензии