Одиннадцатый месяц

Ноябрь - одиннадцатый месяц
Пришел украдкой в сад,
С березкой справил мессу,
Кривляясь как паяц.

Качав своей главою
И нацепив наряд,
Смеялся и порою
Бросал березке взгляд.

В листву бросал виденья
И плакал на стекле,
Добившись преклоненья
Березки в полумгле.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.