Наше прошлое...

Наше прошлое старыми песнями,
к нам приходит,играя на "бис",
в сердце,грусть отзовется оркестрами,
ведь не ваш оказался то приз.

И во сне хороводами кружится.
норовит в душу нам заглянуть,
может,правда там было все лучшее,
но назад не дано нам вернуть.

Что случается-знак провидения,
Божий перст,остановка в судьбе,
может было и наше сомнение,
так бывает,поверьте,уж мне.

Не случилось,так значит положено,
так  судьба захотела сама,
в уголке где-то счастье отложено,
а ему ну никак без меня.

Наше прошлое старыми песнями,
да повтором знакомых кино,
оно было конечно хорошее,
да и мы не забыли его.

Пусть открытками,старыми письма,
заставляет сердца трепетать,
наделяет хорошими мыслями
и дает о себе вспоминать.

Прилетит иногда буревестником,
иль дождем постучится в окно,
скажет вспомни,моя ты хорошая,
наших встреч тех ,забытых тепло.

И пусть годы ушли, время кончилось,
иногда мы вздыхаем о том,
убежала деньков сладких конница,
за своим,за двуглавым орлом.


Рецензии