Этот день...

Этот день больше не повториться-
Не взлетит синей птицей
И вороной не приляжет,
И ничего на перед не скажет.

Этот день,единственный такой-
Сумасшедший,спокойный,дурной...
Благодарна за все этому дню-
За то,что волнуюсь и все еще живу!


Рецензии