Мы будем тихо выть

Не лейте слёзы проливным дождём:
"Ах, Небеса!" Ах, Осень!".
На смену скоро к ней придём.
С морозами, снежку подбросим!
И всё: уснёт вдруг до Весны душа…
По леденелым полочкам
Позёмкою шурша, мы будем тихо выть.
Но вас про то не спросим.


Рецензии