Перевернутой чашкой

В утро, пахнущее жареным кофе,
Перевернутой чашкой, входит Он.
И я хочу закрыться от солнца.
-Гадаешь на гуще? И как давно?
Молчу. Глазами отодвигаюсь.
Он смотрит в душу и дарит свет.
Отогревает, я доверяюсь.
А у доверия рамок нет.
Как долго! Держит мои ладони.
И я, сбиваюсь, но говорю.
Волнуюсь так, что озябли ноги.
Секунды.  Вечность. Дышу?Дышу.
В глазах напротив:''Все это было.
Я просто знал, что тебе скажу.
И я хочу, чтобы ты забылась,
Только не спрашивай почему''


Рецензии