Эх, ты, зимушка-зима

Зима-зимушка, зима,
что, так рано,
к нам пришла?!

Ведь ноябрь –
ещё осень,
глянь,
а ты,
всё – снегом,
занесла!

И теперь,
стоят деревья,
с не опавшею,
листвою.

Эх, ты,
зимушка-зима,
хоть,
и рано ты пришла,
всё равно,
люблю,
тебя!


г.Бирск
         ноябрь 2016г.


Рецензии