Цветы

 Упаду в цветы и забуду,
 Что это просто постель,
 Прогоню хандру и простуду
 И пусть во сне поет мне Лель.

 Розы необыкновенной величины
И ромашек венок
Придут в мои сны
И ты уже не одинок.

Запах цветущих полей,
Бирюза неба высокого-
Сон продлись и смелей
Напомни мне счастье светлоокое.


Рецензии