Без гения

                Без гения Россия погибнет,
                Без гения вновь хамский путь -
                Нищеты дырявые дыры,
                И тяжкий военный хомут.
                А что ещё надо?
                Была бы держава,
                Душа от гордости рада,
                Да совесть подольше спала,
                И чтобы никто не сказал,
                Что глупость от начала начал.

                1992г


Рецензии