Для Вас

    Я Вам пишу,а вы хотите
    Мои стихи благословите
    Если прочтете,что пишу
    Ну а не нравится Вам тоже
    Меня вы сильно не хулите
    Свои я мысли Вам дарю
    В надежде, что меня поймете
    Вас от души благодарю
    И первые сто тысяч лайков
    Своей любимой подарю.


Рецензии