Баламутные дела

Всё кричит, трясется вечно,
Словно мученик в огне.
Как машина прет по встречной:
"Невозможно жить на дне!"

И кривлясь как безумец,
Все кричит "за что же так?"
Что кричать, хватай тризубец,
Освети народу мрак!

Сколько можно, лясы трутся,
А до дела делу нет.
Всей гурьбой на митинг прутся,
А потом и на обед.


Рецензии