Флюгер

Я в муках родился и в муках жил
А сегодня почти что умер
Сам себе всегда говорил
У меня есть собственный флюгер

Этот флюгер меня направлял
А то и спасал в пути
На который я наступал
Когда мне надо было пройти

Проходил я по узким тропкам
Где ущелье тянуло вниз
Но тело скакало по сопкам
А за риск  был новый приз

Иногда я молился богу
За то что не бросил меня
Я говорил спасибо
И вновь забывал про тебя

Я знаю боже что ты устал
Меня спасать и стеречь
И я как ребенок не знал
Что нужно себя поберечь

А теперь я молю тебя Господи
Еще разочек спаси
Мой флюгер по ветру снова
В добрый путь меня поверни!


Рецензии