Верит

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ВЕРИТ.

Сейчас рвутся к власти
Те, кто опоздал
Рвать Россию, на части
У него свой идеал.

Побывать на верхушке
Посбивать до конца
Все те макушки
Что не успели списать.

На страну и на Родину
Им наплевать
Хочется уроду
Себя показать.

Что он умнее,
На много честней
И ему по сложнее
Воровать теперь.

Народ обозлённый
Уши, навострил
Стал по смышлёней
И не такой дебил.

Но ещё верит
В сказки и мечты
Что ему навешали
Правящие скоты.


Рецензии