Я та...

Глупые ветры ,зачем вы грозите мне бедой?
Хотите сразиться со мною?
Так это ж зря-
Я каждый раз возвращаюсь из небытия.

И прихожу сквозь вехи
Расстояний и лет,
И никакие помехи
Не разорвут мой билет.

Я та ,которая веками
Берегла очаг и детей,
Я та ,которая под стрелами
Не умирала и уходила от сетей.

Я та ,влюблённая в эту землю
Хоть близко я ,хоть далеко
И другой жизни не приемлю,
И попадаю в цель ,не в молоко.

Я та ,что простирает
Молитвы над своей страной,
От ран её оберегает-
Собачья свора ,ты не вой.

Влюблённая навечно
В её просторы и леса
И хоть жизнь быстротечна
Все же она творит чудеса!


Рецензии