Как поэтом стать?

Как поэтом все же стать
Чтобы лирику писать?
В каждой строчке те слова
Чтоб кружилась голова...
На душе светлее стало
И сердечко замирало...

Чтобы искорки в глазах
И улыбка на губах.
Захотелось песни петь...
В небо птицею взлететь...
Над Землей летать, парить.
Людям радость лишь дарить.

20.11.2015


Рецензии