прожигатели-2

Плевать на суд,  на "Вашу честь"
Вам нужно пить и нужно есть
И предаваться (коль возможность есть) утехам
Поспать, пожрать и "тёлку" снять
Потом на "тачке" погоняться,  так для смеха.

Заснять и сбросить в интернет
Вы боги  (остальные нет)
Живёте славно вы и сказка стала былью,
А остальные быдло, скот
И мусор этот весь народ
Ведь ваша совесть давно покрылась пылью.

Но час наступит и придёт
И вас возмездие найдёт
И близко будет локоток, но не укусишь
А есть ещё и божий суд
Коль на земле вас не найдут
Ты там никто и никого ты не подкупишь.


Рецензии
Они раскаются потом на склоне лет,
На Храм роскошный денежек дадут
(Случалось ведь такое, разве нет?)
И раньше прочих в "кущи" попадут!

Анна Рыбба   09.11.2016 16:08     Заявить о нарушении
Возможно да, а может быть и нет
Ведь есть грехи за что прощенья нет!

Спасибо Анна за отклик!

Владимир Калмацкий   09.11.2016 17:23   Заявить о нарушении