Разные

Я огонь, а ты вода,

Прекрасно знаешь ведь.

Если вместе мы - беда,

Если порознь - то смерть.


Моим огнем ведь обожжешься,

Следов больных потом не оберешься.


И что же тянет нас друг к другу?

Скажи зачем мы любим?

Мы ходим, как по порочному кругу.

И все нервы друг другу губим.


Рецензии