Пока мы вместе нам не разбиться

Без причины плакать и веселиться-
Пока мы вместе нам не разбиться ,
Пока в твоей руке моя рука
Не посетят нас утраты и нужда.

Мы как две птицы,
Что летели над нами...
Пока мы вместе нам не разбиться
Между весельем ,потерями и снегами.

И пусть опять беда клубиться-
Пока мы вместе нам не разбиться!
И выйдем живыми опять
Как -будто молодость вернулась вспять!


Рецензии