Квартет

Четыре грации,
Четыре жизни пилигрима.
На четверых одна лишь станция,
И дружба наша никогда не мнима.
Наверно сверху Господом дано
Нам понимать друг друга.
У всех на четверых одно-
Мы избраны для нашего лишь круга.
И мы идем своей дорогой каждая
Сквозь бури, слезы и грехи.
Но знаем мы для нас все важное
И никогда не будем мы глухи.
К друг другу мы придем на помощь,
Неважно где,когда и как.
Без дружбы, как без корабля, ты тонущ,
Без дружбы не прожить никак.


Рецензии