Камень, ножницы, бумага...

Камень, ножницы, бумага,
С  детства  помним  ту  игру,
В  тишине  земного  сада
Обнимаем   пустоту...

Камень, ножницы, бумага,
Что  нам  выпадет   судьбой
С  волшебством  святого  мага
Сказка   вспыхнет   под  луной...

Камень, ножницы, бумага,
Неизвестное  их  трёх,
Луч  с  победой  звёздной   флага,
Поднебесный, лёгкий   вздох...

Камень, ножницы, бумага,
Тайной   замкнутости  круг,
Вечность    нежно  обнимала
Кольцом   верных,  добрых   рук...

Камень, ножницы, бумага,
Комбинация   фигур,
Жизнь   загадку   загадала,
Из   реалей   яркий  сюр...

Камень, ножницы, бумага,
Узор  страсти  ледяной,
Глаза  огненного  страха,
Свеча   нежности    святой...

Камень, ножницы, бумага,
Ракурс   сладостных   свиданий,
Рифма  ласкового  взмаха,
Крыло  мягких   ожиданий...

Камень, ножницы, бумага,
Маска   сказки  и  тепла,
Рай   лирического  сада,
Радость  чувств   и  волшебства...

Камень, ножницы, бумага,
Чистота   земных  страниц,
Чтоб   улыбка  не  скучала
В  зеркалах  из  грустных  лиц...

Камень, ножницы, бумага,
Строк   земных  круговорот,
Полнолунная    отвага,
Души    солнечной  полёт...

Камень, ножницы, бумага,
Из  эмоций  эликсир,
Жизни  ветреная   сага,
Неба   синего   эфир...

Камень, ножницы, бумага,
Тень  космических   ресниц,
К  телу  ближе  та  рубаха,
Что  смывает   грех  вдруг  с  лиц...

Ближе  вечность, дальше  бренность,
Трёх   стихий  земных  игра,
Вот   каприз, души  беспечность,
Бьют   в  душе  колокола...

Выбор  есть  всегда  при  жизни,
Судьба  ставит  на  зеро
От   рождения   до  тризны
Чувств   сердечных   казино...


Рецензии